联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

山东大琨能源科技有限公司简介

  山东大琨能源科技有限公司是一家专注于热泵烘干设备市场开发与应用的专业工程商。公司以自主知识产权为基础,以“众恒联创”为品牌,集成了系列高性能烘干设备,为行业客户打造了一揽子解决方案。

  以空气能为热源的高温热泵烘干机,具有节能减排、安全环保、烘干效果好、高效节能、运行费用低、节省劳动成本和使用范围广泛等优点,现已广泛应用于烟草、花卉、中药材、果蔬等方面,深受广大用户的好评。

  公司自2013以年来在农业烘干领域做了大量工作,烘干品种有玫瑰花、金银花、薰衣草、菊花、枸杞、香菇、山楂、茶叶等,仅玫瑰花烘干案例就多达八十余家,遍及二十个多省市,系中国玫瑰产业技术创新战略联盟理事单位。公司自主设计了“立体360”烘房结构,建成了一套标准的企业规范。自18年开始又在乳胶手套、印刷、模具、污泥等工业烘干领域进行一些试点和探索,开发了全国行业领先的纳米高温导热板技术和真空膨化技术,其中高温导热板技术弥补了热泵烘干设备不能高温的缺陷,而红外线负压烘干技术更是热泵烘干的搭档与延伸,将果蔬脆片做出独有的酥脆特色。2017年开始山东大琨与本行业其他翘楚形成技术、市场交流协作团队,聘请行业专家毕旭、张振涛、张金祥老师为公司特聘技术顾问,提升了公司的整体技术水平与市场拓展能力。

  公司坚持以“秉承专业精神,打造烘干精品”的经营理念;“做一客户,交一朋友”的服务理念,创新中求发展,生产中求精良,服务中求完美,在热泵烘干领域争取更大的进步。