联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

山东省中药材行业协会走访调研活动(十二)

2021年9月24日-26日,山东省中药材行业协会常务副会长王剑峰、原山东省经信委消费品处副处长张新明、山东省中药材行业协会副会长李兆运(山东嘉泰中药饮片有限公司董事长)、山东省中药材行业协会常务副秘书长周骥凡、山东省中药材行业协会临沂市服务站站长刘金炜、山东省药材中药资源有限公司总经理曲振玉一行6人赴山西振东健康产业集团参加了振东集团组织召开的“中药饮片质量控制与产业发展”专题研讨会,并在山西振东道地药材开发有限公司总经理赵建斌陪同下,我协会参观考察了该单位,并成功举行了该单位理事单位的授牌仪式。1.jpg2.jpg3.jpg

(授予山西振东道地药材开发有限公司为理事单位,并颁发牌匾和证书)

      山西振东道地药材开发有限公司领导陪同协会领导和专家考察了该单位科技中心、饮片车间、药茶车间及平顺仓储基地、振东中药材种植基地等。

4.jpg5.jpg7.jpg

      此次调研主要围绕“中药饮片质量控制与产业发展”专题研讨会展开,带领协会会员单位考察学习了山西振东道地药材开发有限公司在中药材追溯系统使用中的比较成熟的经验,并帮助会员单位对接业务,互补资源。

      通过走访调研,进一步加深了协会和会员单位的交流,发挥了协会桥梁纽带的作用,不断提升了协会的影响力,为会员单位服好务和推动中药材生产基地规模化、标准化建设,打造“品质鲁药”区域性道地药材产区基地创造了有利条件,推进我省中药产业高质量发展。