联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

青岛德馨生物科技有限公司

公司成立于2019年5月,注册资本6000万元,占地50余亩,生产车间达2万平方米。公司拥有专业的研发管理团队,研发团队是由欧洲科学院院士、德国工程院院士、山东大学微生物技术国家重点实验室主任张友明教授为首的多名专业人员组成,其中本科以上学历11人,博士5人、硕士2人,具有高级职称人员4人,中级职称人员3人。涵盖博士、硕士、本科各个层次,海外留学人员与本土人员形成良好的优势互补。科技人员占员工队伍的20%以上,是精干高效的科技创新型企业。

  公司主要以生物技术研发和应用为发展方向,重点开展各类功能型微生物菌剂在生态农业和环保领域方面的研发应用,产品涵盖了微生物肥料、腐熟剂、生物除臭剂等。

  公司以生物科技产品市场化、大众化为目标,积极引导生物科技产品生产向绿色、低碳、安全的潮流发展,公司现研发生产有新型固氮荧光假单胞菌剂、DX系列复合微生物菌剂等系列微生物产品。新型固氮荧光假单胞菌剂系列产品,可应用于农作物及中药材等增量提质、土壤修复改良、植物病害防治等农业领域,DX系列复合微生物菌剂可应用于畜牧生态养殖、各类污水的无害化处理和资源化利用等环保领域。

  公司2020年10月经山东省科技厅批准,设立山东省院士工作站,院士工作站实验室设有理化分析室、菌种保藏室、样品考察室、文献档案室等,实验仪器设备齐全。在满足生产研发、测试的同时,还可以对外进行常规性生物研究、观测等。

  公司引进国际知名品牌先进的生物菌剂加工生产设备,目前已建成三条先进的发酵生产线,一条灌装包装线,具有稳定的产品生产加工能力,预计年产量为3000余吨。