联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

喜讯!莒县康宇中药材种植专业合作社获得了山东道地药材认证证书

   2021年6月18日,在莒县康宇中药材种植专业合作社,山东省中药材行业协会举行了颁发道地药材证书的仪式,向该合作社颁发了《蟾酥为山东道地药材》的牌匾和证书,双方共同见证了这一重要时刻。参加本次仪式的领导有:山东省中药材行业协会常务副会长王剑峰,协会顾问张新明,协会常务副秘书长周骥凡,莒县阎庄街道办事处党工委委员副主任张文生;莒县阎庄街道办事处农业服务中心主任王红学;莒县阎庄街道办事处农技中心主任蔡玉峰;莒县康宇中药材种植专业合作社理事长张继法等。


    协会领导为莒县康宇中药材种植专业合作社颁发山东道地药材蟾酥的牌匾和证书,并合影留念。

   通过对莒县康宇中药材种植专业合作社的蟾酥-山东道地药材的认证,对于提高其知名度、提升蟾酥药材的市场认可度具有深远的意义。同时,该认证也展示了协会在进一步加强对山东省中药品牌保护、推动“品质鲁药”品牌建设和积极促进中药材产业健康发展 。