联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

山东省中药材行业协会领导和专家走访调研活动(二)

  2020年5月9日,山东省中药材行业协会领导和专家调研考察了临沂晶海药用植物科技有限公司,并成功举行了理事单位的授牌仪式。出席授牌仪式的领导和专家有:山东省中药材行业协会常务副会长王剑峰, 原山东省经信委消费品处副处长、协会顾问张新明,山东省中医药研究院主任药师、道地药材专家、协会专家靳光乾,山东省中药材行业协会常务副秘书长周骥凡、临沂市服务站站长刘金炜,临沂市服务站副站长高自胜等。

  协会领导和专家、当地政府与该企业参会人员开展了深入的座谈和交流。

  首先,当地政府和临沂晶海介绍了有关情况,并提出了一些需要咨询的问题。 通过交流,协会领导和专家对该企业的基本情况有了进一步地了解,并提供了针对性的技术指导与服务。

      最后协会授予临沂晶海药用植物科技有限公司为理事单位,并颁发牌匾和证书。

通过本次走访调研活动,协会对于临沂晶海药用植物科技有限公司的情况有了更深的了解,加强了彼此的沟通与交流,为协会更好的开展工作提供优质服务创造了有利条件。