联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

鲁康中医药集团有限公司

鲁康中医药集团有限公司是在原临沂药材站的基础上,改制重组的药品批发企业。企业成立于2008年。

经营范围包括中药材、中药饮片、中成药、化学原料药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品(除疫苗)、医疗用毒性药品(限中药),陆野生动物及加工品、医疗器械、保健食品,以及中药材基地、种苗繁育等。

注册地址:山东省临沂市兰山区开阳路116号。

法定代表人、总经理:杨云。

集团总部现有员工81人,其中药学技术人员52人。有符合GSP要求的经营场所和药品库房,其中药品库房6600平米,包括常温库、阴凉库和冷库。历经近十年的经营,构建了拥有上下游客户3300余家的购销网络,经营品规4500余个。

企业秉承“质量第一、服务至上”的质量方针,建立了与经营范围、规模相适应的包括组织机构、人员与职责、设施设备、文件、药品追溯系统等要素的质量体系,有效运行,持续优化。

企业控股的新天地、新天健、蒙阴国健、蒙阴民强等4家零售连锁,连锁门店拓展到300余家,从业人员810余人,遍布临沂各县区。

企业致力于打造核心竞争力和再造盈利模式,发挥团队、渠道、资源优势,大力推进丹参、蟾酥、金银花等地产中药材规范化基地建设。在蒙阴县常路镇、高都镇及沂水县杨庄镇、富官庄镇建立丹参基地3100亩,在平邑县郑城镇、流峪镇建立金银花基地5200亩,在费县费城镇、莒县城关镇建立蟾蜍养殖基地2处,水域面积810亩。打造基地、农户、合作社和购货单位一体的产业链条,开展道地药材的规范化生产(养殖)加工技术的研究。

企业携手多家中药饮片生产企业,品种齐全、质优价廉、服务便捷,深受新老客户欢迎和好评,产品购销两旺。

企业顺应新时代、新动能和转方式、调结构的趋势,坚持双赢共荣,统筹与上下游客户等相关方的利益,立足于质量与效益、流程与效率,以及协调高效的团队建设。