联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

山东省中药材行业协会考察调研鄄城舜王城药材市场

     2019年11月15日至16日,山东省中药材行业协会接受鄄城县中药材产业园管委会邀请,协会领导专家赴鄄城舜王城药材市场对舜王城药材市场监管、运营和未来发展等问题进行了调研。参加此次调研的领导和专家有:山东省中药材行业协会常务副会长王剑峰,原山东省经信委消费品处副处长张新明,山东省中药材行业协会常务副秘书长周骥凡,山东民瑞中药饮片有限公司董事长兼协会中药饮片专委会主任王昌明 ,山东省中医药研究院研究员/主任药师靳光乾,山东省分析测试中心副主任/研究员兼协会副秘书长刘伟 ,栆庄三九药业公司总经理冯玉田 ,菏泽牡丹医药公司处长/主任药师李光胜,山东省药材有限公司副总经理曲振玉,鄄城县政府副县长候贵华,彭楼镇党委书记曹洪峰,鄄城县市场监管局局长范再强,鄄城县中药材协会会长解心景,舜王城中药材市场特聘质量专家郜文起等。

  此次调研,主要以座谈的方式进行。协会组织的领导专家分别与鄄城县县政府分管领导、鄄城县市场监督管理局领导、鄄城县中药材产业园管委会领导以及舜王城市场业主代表进行了座谈、沟通和交流。领导专家们对舜王城市场的整体情况进行了深入的了解,对存在的问题进行了全面的分析,并对舜王城市场的发展方向、发展模式以及运营管理等问题提出了很好的建议。

  最后,山东省中药材行业协会及领导专家进行了现场实地考察。

  此次调研,协会及领导专家对舜王城市场存在的问题提出了多项合理的、可行的解决方案,对促进舜王城市场健康发展起推动作用。