联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

山东宏济堂医药有限公司中药厂

宏济堂始于1907年,由北京同仁堂少东乐镜宇先生创办,二十世纪三十年代与北京同仁堂、杭州胡庆余堂并誉为“中国三大名堂”。宏济堂以药材道地、秘方效验、名医坐堂、工良艺湛、药真价实、童叟无欺享誉百余年被国家授予中华老字号,被山东省文物局列为文物保护单位。其传统制剂方法被列为山东省非物质文化遗产,是山东省中药行业协会会员单位。宏济堂始终遵循炮制虽繁并不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力的原则,始终恪守修合无人见,存心有天知的店训,坚持宏仁广布,济世养生的经营理念,保留了宏济堂中药饮片传统炮制技艺,继承和发展了宏济堂百年传统医药文化。

山东宏济堂医药有限公司中药厂是全国重点中药饮片生产企业。坐落于济南市章丘区赭山工业园赭山中路5号,是一家规范化的中药饮片(含直接口服饮片三七粉等)、国药准字号生三七散和药艾条的中药生产企业。企业严格按照《药品管理法》、《药品生产质量管理规范》等法律法规要求生产和经营。

历经沧桑百年,宏济堂人谨记祖训,谦虚兢慎,承继传统,行人间善事,做千秋基业。