联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

山东省道地药材(水蛭、蟾酥)认证工作启动会圆满结束

9月8日,山东省道地药材(水蛭、蟾酥)认证工作启动会在微山县蓝海大酒店成功召开。山东康源堂中药饮片股份有限公司是我省首家启动道地药材认证的企业,山东康源堂中药饮片股份有限公司关于水蛭、蟾酥道地药材认证工作的启动,是我省中药发展史上的大事,具有里程碑意义,对下一步做好全省道地药材认证工作具有深远的指导作用和良好的示范效应。

  微山县副县长王毅山东省经信委消费品处副处长张新明,山东省林业厅野生动植物保护站站长刁训禄山东省食品药品监督局药品总监张剑锋,山东省分析测试中心主任王晓 ,山东省中医药研究院研究员靳光乾,山东省淡水渔业研究院副研究员董贯仓济南市药品检验所主任药师宋希贵,山东药材行业协会常务会长王剑峰,山东药材行业协会常务副秘书长周骥凡,山东康源堂中药饮片股份有限公司董事长闫庆康等主要领导和专家参加了此次认证工作启动会。

微山县副县长王毅致辞。王毅县长对专家组的到来表示了热烈欢迎和感谢,对山东康源堂的发展历程进行了肯定并对以后的发展提出了建议。

专家和企业负责人进行水蛭、蟾酥道地药材认证项目对接讨论。对申报单位提出的问题都一一解答,并对完成任务的各环节提出了要求,以确保申报单位按签订的项目任务书规定的时间和要求,完成项目任务。

最后山东省中药材行业协会和项目承担单位山东康源堂中药饮片股份有限公司签订了水蛭、蟾酥道地药材认证任务书。