联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

山东省中药材行业协会热烈祝贺康源堂在新三板上市!

     2019年3月26日上午,山东康源堂中药饮片股份有限公司在北京新三板总部举行了盛大的敲钟仪式。在济宁市、微山县各级领导及到场的企业界嘉宾的关怀、支持下,敲钟仪式在热烈的气氛中圆满完成。


 全国中小企业股份转让系统市场发展部总监黄磊接待到场嘉宾

  康源堂董事长闫庆康、微山县创达投资建设有限公司副董事长马培亮、微山县人民政府县委常委、副县长宋华东、济宁市人民政府副秘书长马树华先后致辞。

  山东康源堂中药饮片股份有限公司董事长闫庆康在康源堂新三板挂牌仪式致辞中表示:"今天是康源堂中药饮片股份有限公司的一个具有特殊纪念意义的日子,康源堂会一如既往的以"扬中医国粹,铸微湖品牌"为企业方针,以"道地药材,遵古炮制"为企业宗旨,继续提高生产工艺水平和技术创新,全力应对新旧动能转换转型升级的挑战.同时,我们将严格履行信息披露义务,切实管控好各类经营风险,保障公司持续健康发展."

    (山东康源堂中药饮片股份有限公司董事长 闫庆康)


  济宁市人民政府副秘书长马树华在康源堂新三板挂牌仪式致辞中表示:"今天我们在这里隆重举行山东康源堂中药饮片股份有限公司的新三板挂牌仪式,共同见证康源堂发展成长的重要时刻.本次康源堂在新三板实现挂牌,是今年我市首家登陆新三板的企业,希望康源堂以这次鸣钟挂牌为新起点,积极利用资本市场平台,持续强化公司治理水平,不断提高公司核心竞争力.市委市政府将 一如既往的支持企业发展,进一步加大企业扶持力度.最后,祝康源堂宏图大展,兴旺发达."

   (济宁市人民政府副秘书长 马树华 )


  山东省中药材行业协会副秘书长杨纯国作为特邀嘉宾出席了康源堂上市仪式。

476053c77dd8bdc35b0277aa2a594e7.jpg

(山东省中药材行业协会副秘书长杨纯国)


  厚重而又清扬的三声钟响,代表着康源堂已迈入新的征程,在董事长闫庆康的带领下即将迎来新的辉煌!!!