联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

莒县康宇中药材种植专业合作社

莒县康宇中药材种植专业合作社2014年6月11日正式通过莒县工商行政管理局工商注册(注册号371122NA001719X)20161016日三证合一,合作社财务健全,聘请专业会计负责合作社各项账目。

莒县康宇中药材种植专业合作社位于山东省东南部,革命老区沂蒙山腹地、素有中国“丹参之乡”之称的-----莒县,毗邻日照港,胶-新铁路相伴,206国道、日东高速、长深高速公路为邻,海陆交通便捷。

合作社现主要经营,丹参(种苗);黄芩(种苗);蟾蜍等中药材。年销售量在200吨左右,主要客户有全国知名的中药材制药企业
   合作社现有社员26户带动周边中药材种植户130余户,建有标准化中药材种植基地1000余亩,中药材种植基地主要分布于,莒县的北部丘陵地区和莒县的西南部平原区(育苗基地)及莒县东南部地区。之所以将基地选择在以上处,主要是因为,它们远离城市污染,生活污染和工业污染。以上三点为中药材的品质从源头打下一个坚实的基础。

2017年6月27日莒县康宇中药材种植专业合作社向国家工商行政管理总局商标局提请商标注册,目前已在审核当中。

2017年8月合作社在莒县寨里河镇南上涧村新建百亩中药材种养基地一处,主要驯化繁育药用动物类中药材‘中华大蟾蜍’目前已取得林业局相关批件。

对于种植基地我们能做到的:普通虫害靠生物,严格控制尽量不使用化药,严禁使用剧毒类农药,从源头保障中药材品质。

对于肥料我们优先采用农家肥、有机肥,根据土质检测只有极少部分用的是化肥。严格控制土壤中的镉、砷、铬、铅、汞等重金属含量。

合作社成立的初衷就是更好的为了种植户服务,在各级领导的悉心关注和支持下我们合作社的会发展的更好,力争做莒县中药材行业的标杆。

我们坚持信誉第一,客户至上的经营理念,不断的探索,不断的寻求新的目标。承诺以最优的质量、最低的价格、最好的服务来回报新老朋友对我们的厚爱!在激烈的市场竞争中,合作社将利用雄厚的经济实力、广泛的销售网络、深入民心的品牌价值,把中药材资源优势转化为产业优势和经济优势,合作社愿与各方朋友精诚合作,共谋康宇发展,创造康宇辉煌明天!http://www.jxzyc.cn/